Traiteur - L'Atelier des Douceurs

Entrées Traiteur

Plats Traiteur

Entrées Traiteur chaudes

Religieuse salée au saumon et épinard

3,50€

Tatin d’endive à la fourme d’Ambert

6,20€

Cassolette d’escargots et sa crème d’ail et cerfeuil

6.50€

Brochette de st Jacques au chorizo, crème de ciboulette

7.00€

Entrées Traiteur froides

Mystère de magret de canard et son cœur coulant à la figues  

5.10

Foie gras cuit au pineau des Charentes, confit d’oignon à la grenadine

8,90€

Mille-feuille de parmesan, caviar d’aubergine et légumes du soleil, Jambon de Parme

6,50€

Saumon mariné au citron et basilic et sa vinaigrette d’agrumes                

7.80€

Salades Composées et Crudités Traiteur

3.50 € les 200g

Crudités Traiteur

Carottes râpées
Céleri rémoulade
Coleslaw
Chou rouge râpé au noix
Chou blanc râpé
Tomate mozzarella
Pomme de terre à l’ail
Concombre à la crème
Salade d’œufs
Salade verte
Poireau cru

Salades Composées Traiteur

Pâte aux saumons
Pâte au poulet
Riz au thon
Piémontaise traditionnel
Piémontaise strasbourgeoise
Piémontaise de la mer (thon, crevettes)
Taboulé traditionnel
Taboulé au poulet
Italienne féta et jambon cru
Taboulé aux légumes et épices douces
Pamplemousses, crevettes et avocats

 

Viandes

Plats Traiteur

Nos Viandes

Suprême de volaille au tandoori et sa compoté basquaise

9.90€

Mignon de porc grillé sauce aux pommes et cidre

7.80€

Magret de Canard Roti, sauce aux girolles

11.60€

Médaillon de noix de veau farcie aux écrevisses sauce crustacés

                                                                                                     12.15€

Souris d’agneau confite au romarin

                                                                                                     10.20€

Poissons

Plats Traiteur

Nos Poissons

pavé de lieu noir rôti sauce à la coriandre et citron

7.85€

Ballotine d’églefin farcis à la printanière de légumes

9.75€

Nage de cabillaud et ses fruits de mer, bisque de crevettes

12.90€

Accompagnements

Plats Traiteur

Nos Accompagnements

Pommes grenailles rôties au thym

2.70€

Risotto aux herbes

3,05€

Gratin dauphinois

3,95€

Tian de légumes de saisons

3,10€

Jardinière de légumes de saison

3.10€

Buffet

Menu Traiteur Gourmet

Buffet Chaud

Avec moutarde, mayonnaise maison et cornichons

27,90€

Pain, boissons et service non compris

Buffet de plats froids

5 salades composées au choix

Buffet de plats chauds

Poulet rôtie au thym, sauce forestière
gratin dauphinois et Poêlés de légumes

OU

Croustille de cabillaud au citron vert et basilic,
carotte à l’orange et coriandre et timbale de riz aux herbes

OU

Roti de Porc au cerfeuil et tomate confites,
Ecrasé de pomme de terre et tian de légumes

Buffet de fromages

Tomme

Brie

Bleu

Chèvre

Buffet de desserts

Farandole d’entremets 2 parfums au choix

OU

Pièce montée de macarons (3 macarons, 3 parfums)

OU

Croque en bouche (3 choux, 2 parfums au choix)

Menu Traiteur Gourmand

Buffet Froid

Avec moutarde, mayonnaise maison et cornichons

28,50€

Pain, boissons et service non compris

Buffet de plats froids

5 salades composées au choix

Plats froids poissons

Rillettes de saumon frais

Terrine de cabillaud et lieu aux légumes et basilic

Farandole de crevettes roses

Cascade de saumon fumé

Plats froids viandes

Rôtie de bœuf

Poulet cuit aux épices douces

Rôti de porc aux herbes

Charcuterie

Rosette

Jambon cru

Jambon blanc

Saucisson à l’ail

Salami

Rillettes de porc

Pâté de campagne

Buffet de fromages

Tomme

Brie

Bleu

Chèvre

Buffet de desserts

Farandole d’entremets 2 parfums au choix

OU

Déclinaison de mignardises (4 pièces par personnes)

OU

Croque en bouche (3 choux, 2 parfums au choix)

Menu Traiteur Généreux

Buffet Froid

Avec moutarde, mayonnaise maison et cornichons

35,00€

Boissons et service non compris

Salades Traiteur

5 salades composées au choix

Charcuteries

Rosette

Jambon cru

Jambon blanc

Saucisson à l’ail

Coppa

Rillettes de canard

Pâté de campagne

Plats froids poissons

Médaillons de saumon frais

Terrine de truite et cabillaud aux St Jacques safrané

Terrine de saumon aux écrevisses

Cascade de saumon fumé

Carpaccio de truite marinée au citron et gingembre, vinaigrette d’agrumes

Plats froids viandes

Rôti de bœuf

Poulet cuit aux épices douces

Rôti de porc aux herbes

Foie gras cuit au muscat de rivesaltes, confits d’oignon

Buffet de fromages

Tomme

Brie

Bleu

Chèvre

Buffet de desserts

Farandole d’entremets 2 parfums au choix

OU

Déclinaison de mignardises (6 pièces par personnes)

OU

Croque en bouche (3 choux, 2 parfums au choix)

Scroll Up