Pâques - L'Atelier des Douceurs

Menu de Pâques

Boissons et service non compris

Entrées Traiteur

Coquilles St Jacques et son sabayon au muscat de Rivesaltes, pickles d’échalottes

7,80€

Pâté de Pâques individuel

5,95€

Cassolette d’escargots et sa crème d’ail et de cerfeuil

6,50€

Cannelloni de saumon fumé et sa mousse d’avocat, crème d’herbes et sa roquette

7,60€

Les Viandes Traiteur

Carré d’agneau persillé, ses coco blancs et fagot  d’asperges vertes

15,50€

Râble de lapin cocotte à l’échalote et romarin, légumes d’antan et son écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe

16,25€

Saltimbocca de veau au cerfeuil et mozzarella, tomate rôtie et sa polenta poêlée aux deux olives

15,80€

Les Poissons Traiteur

Croustille de lieu au beurre blanc, timbale de riz noir aux asperges vertes et ses pointes

13,50€

Poêlée de gambas flambées au pastis et sa ratatouille au fenouil, pommes paillassons

14,60€

 Saumon cuit à l’unilatéral aux sésames et miel, pois gourmands et ses médaillons de patate douce

12,50€

Les Desserts Pâtissier

La Douceur Nougatée

Sablé reconstitué aux amande et pistaches torréifiées, coulis de framboise et sa mousse au nougat

Le Choco-banane

Mousse chocolat noir 56%, compotée de bananes caramélisées et son crémeux vanille, biscuit chocolat aux éclats de noix de cajou

Scroll Up