Mariage - L'Atelier des Douceurs

Menu Opale

Buffet Chaud

29,50€

Boissons et service non compris

Vin d'Honneur

Navette de saumon fumé, crème aux herbes

Méli-mélo de feuilletés chauds

Croustille de crevettes épicées et sa crème de ciboulette

Mini ratatouilles de saison en verrine et sa tuile de parmesan grillé

Verrine Tiramisu au lard et betterave

Cuillère de tartare de saumon à l’aneth

Magret de canard fumé sur son toast au chutney de framboise

Toast au roquefort et ces lamelles de poire

Entre deux mets

Trou normand (sorbet pomme, calvados)

Ou

 Trou champenois (sorbet pamplemousse, marc de champagne)

Ou

Trou créole (sorbet ananas, Rhum)

Ou

Trou des îles (sorbet coco, Malibu)

Plats Chauds

Croustille de cabillaud au safran, carotte à l’orange et coriandre

Ou

Filet mignon de porc au cidre et pomme, timbale de riz aux légumes

Buffet de fromages

Tomme

Brie

Bleu

Chèvre

Buffet de desserts

Exotique

Et

Royal Chocolat

Et

Pièce montée de macarons
(1 macaron/pers.)

Menu Nacre

Buffet Chaud

37,00€

Boissons et service non compris

Vin d'Honneur

Navette de saumon fumé, crème aux herbes

Méli-mélo de feuilletés chauds

Croustille de crevettes épicées et sa crème de ciboulette

Mini ratatouilles de saison en verrine et sa tuile de parmesan grillé

Verrine de tartare de Saint Jacques aux asperges vertes

Cuillère de tartare de saumon à l’aneth

Magret de canard fumé sur son toast au chutney de framboise

Toast au roquefort et ces lamelles de poire

Mini sandwich au poulet et paprika

Choux garnis au chèvre et miel de fleurs

Entre deux mets

Trou normand (sorbet pomme, calvados)

Ou

 Trou champenois (sorbet pamplemousse, marc de champagne)

Ou

Trou créole (sorbet ananas, Rhum)

Ou

Trou des îles (sorbet coco, Malibu)

Plats Chauds

Saumon cuit à l’unilatéral, beurre de pamplemousse, tian de légumes de saisons

Et

Osso bucco de dinde aux morilles, pomme grenailles rôtie au thym

Buffet de fromages

Tomme

Brie

Bleu

Chèvre

Buffet de desserts

Exotique

Et

Royal Chocolat

Et

Pièce montée de macarons
(2 macarons/pers.)

Scroll Up